Paprika-Krem 'Morgenröte'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tofu
  • 5 EL Schlagobers
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.25 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den Tofu in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Schlagobers zu einer Krem rühren.

Den Paprika abspülen, reinigen, halbieren und entkernen, dann im Handrührer zermusen, das Püree zur Tofucreme Form.

Die Zwiebel von der Schale befreien und ganz feinhacken, ebenfalls zur Krem Form und mit der Sojasauce und den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Krem 'Morgenröte'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche