Paprika-Haselnuss Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2 lg Paprika, rot, geröstet abgeschält und entkernt
  • 0.25 Tasse Haselnuss, geröstet und gehäutet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 EL Rosmarin, frisch
  • 1 EL Maroran, frisch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz, Cayenne
  • 0.5 Tasse Olivenöl

Alle Ingredienzien bis auf das Öl in einen Handrührer Form und so lange verquirlen, bis die Haselnüsse fein gerieben sind. Menge von den Seiten des Handrührers kratzen, bei durchgehendem Küchenmesser gemächlich das Öl eingiessen. Mit s + Cayenne nachwürzen.

Passt super zu allem gegrillten oder als spread auf Sandwiches statt Mayonnaisse oder zu gefüllten Paprika.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Paprika-Haselnuss Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte