Paprikabutter

Zutaten

  •   250 g Dotterbutter (weich)
  •   1 TL Tomatenmark
  •   1 TL Gelbe Paprikawürfel
  •   1 TL Rote Paprikawürfel
  •   1 TL Rosenpaprika-Pulver
  •   10 ml Zitronensaft
  •   Salz
  •   1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Paprikabutter“

  1. anni0705
    anni0705 — 3.5.2016 um 10:37 Uhr

    Eine gute Idee nur was versteht man unter Dotterbutter? Danke!

    • heuge
      heuge — 4.9.2016 um 22:02 Uhr

      Auch mir war der Ausdruck neu

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.5.2016 um 16:38 Uhr

      Liebe anni0705, wenn Sie auf "Dotterbutter" im Rezept klicken, finden Sie ein Rezept dazu. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Camino
    Camino — 10.12.2015 um 17:01 Uhr

    Originelle Idee!

  3. karolus1
    karolus1 — 10.12.2015 um 07:38 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.