Paprika Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 75 g Paprika
  • 75 g Paprika
  • 3 EL Maiskörner
  • 220 g Semmelbrösel
  • 1 Ei (verquirlt)

Fleisch durch den Fleischwolf drehen beziehungsweise im Handrührer zermusen.

Das Schweinefleisch mit den restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Hamburger formen und abgekühlt stellen.

5-6 Min. auf jeder Seite grillen. Nach Wunsch garnieren, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche