Paprika-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 300 g Paprikas
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 150 g Holländischer Maasdammer
  • 150 g Kleinscheibige Streichwurst
  • 2 EL Schlagobers

Geschälte, gewürfelte Erdäpfeln 10 min in Salzwasser gardünsten. Hitzefeste geben genau buttern und Kartoffelwürfel einlegen.

Paprikastreifen 2 Min. in heissem Wasser blanchieren und dann abgekühlt abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden. Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse mit dem Schlagobers Mischen und darüber gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss allse im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad in etwa 20 min überbacken.

Aus Frau Antjes Küche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche