Paprika-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 20 g Butter
  • 200 ml Vollmilch
  • Curry
  • 1 Becher Safranfäden (0, 2 g)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 g Biobin (pfl.Bindemittel)

Für Den Aprikosen-Reis:

  • 100 g Marillen (getrocknet)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 150 g Vollkornreis
  • 300 ml Gemüse
  • Hefebrühe
  • 200 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • 50 g Cashewkerne
  • Meersalz
  • Pfeffer

Am Beginn für den Langkornreis Marillen kleinschneiden, im Saft einweichen.

Langkornreis in der klare Suppe 20 bis 30 Min. gardünsten. Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden. Karotten und Marillen im Saft 5 Min. weichdünsten.

Porree 2 min mitdünsten. Restliche Ingredienzien unterziehen, alles zusammen unter den Langkornreis vermengen. Abschmecken. Für das Gemüse Paprika reinigen, abspülen, kleinschneiden. Im heissen Fett andünsten. Milch, Gewürze und Crème fraîche hinzufügen, alles zusammen in etwa 10 min weichdünsten. Abschmecken. Binden, anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche