Paprika-Gemüse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Personen:

  • 2 Mittelgrosse Paprikas (grün, rot
  • 1 Peporoni
  • 500 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 250 g Faschiertes (halb/halb)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikagewürz
  • Wasser

Nach Belieben:

  • Ketchup
  • Crème fraîche (mit Kräuter)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Paprika abspülen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifchen schneiden. Peporoni abspülen, aufschneiden und ein paar Kerne entfernen. Die übrigen Kerne können (vorsichtig, sehr scharf) mitverwendet werden. Die Peporoni in kleine Stücke schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen in eine knoblauchpresse Form und auspressen.

Paradeiser häuten und vierteln. Die Zwiebeln abschälen und grob zerkleinern. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, das Faschierte dazugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten.

Dazu passen Naturreis oder evtl. Nudeln und ein trockener Rotwein.

von Ursula Hickmann aus Mülheim

Nudelgerichte, Gemüsegerichte, Reisgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Gemüse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche