Paprika-Geflügel-Salat

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Portionen: 4

  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Hühnerfilet
  • 250 ml Klare Hühnerbrühe, Instant
  • 2 Paprika
  • Salatblätter (zum Garnieren)
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco, ein paar Spritzer
  • 2 EL Öl

Erbsen entfrosten. Filet abspülen. Hühnerbrühe erhitzen. Erbsen und Fleisch darin 10 min gardünsten, dann herausnehmen und ein klein bisschen auskühlen. klare Suppe für die Soße behalten.

Zwiebel abschälen und hacken. Etwas Zwiebel, Senf, klare Suppe und Essig durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco herzhaft würzen. Das Öl mit einer Gabel herzhaft darunter geben.

Paprika reinigen, abspülen und würfeln, Filet würfeln und gemeinsam mit den Erbsen in die Marinade vermengen. Ziehen.

Blattsalat reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Eine Platte mit dem Blattsalat ausbreiten und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die Erdnüsse grob hacken und über den Blattsalat streuen.

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