Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Rote Paprika, reif
  • Rapsöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1000 ml Fischfond
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille

Einlage:

  • Zander
  • Karpfen
  • Waller
  • Aal
  • Gegebenenfalls Hecht

* Zwiebel und Paprika reinigen, in Würfel schneiden und in wenig Öl anrösten.

* Paradeismark hinzfügen und kurz mitrösten.

* Paprikapulver hinzfügen, Fischfond aufgießen und circa fünf Min. machen.

* Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

* Geputzte und entgrätete Fischstücke in die Suppe Form und circa fünf Min. ziehen.

* Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Dill bestreuen.

Rezept: Josef Roiss, Chefkoch im Restaurant "Dankbarkeit" in Podersdorf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Fischsuppe von Neusiedlerseefischen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche