Paprika-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Öl

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden und heissem Öl anbraten.

Paprikapulver dazugeben und mit der klare Suppe auffüllen. Erdapfel-Würfel dazugeben und im geschlossenen Kochtopf ungefähr 40 Min. machen.

Das Schlagobers unterziehen und 10 min weiter leicht wallen.

Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche