Paprika, eingelegt mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas
  • 3 Paprikas
  • 3 Paprikas
  • 300 g Schafskäse
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 250 ml Olivenöl

Paprikas halbieren, reinigen und abspülen. Die Paprikahälften mit der Haut nach oben auf ein gefettetes Blech legen und bei 220 °C derweil backen bis die Haut Blasen wirft. Schoten aus dem Küchenherd nehmen, mit einem nassen Geschirrhangl überdecken und ein kleines bisschen auskühlen.

Als nächstes die Haut entfernen. Schafskäse würfelig schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und beides grob hacken. Chillis abspülen. Die Ingredienzien in Gläser befüllen, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und die Gläser randvoll mit Olivenöl befüllen. Die Gläser verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Paprika, eingelegt mit Schafskäse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.05.2015 um 05:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche