Paprika-Eier-Bratpfanne mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 3 Scheibe(schmale) Bacon
  • 1 Paprika; in Ringe geschnitten
  • 100 g Schafskäse

Eier, das Schlagobers mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Petersilie durchrühren, in eine Gratinform gießen, den Bacon darauf gleichmäßig verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, eine halbe Stunde backen.

Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Eier-Bratpfanne mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche