Paprika-Ei-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln ; gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 600 g Paprika
  • 600 g Grüne Paprikschote
  • 4 EL Öl
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. Paprikas reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Beides in heissem Öl anbraten und zirka 4 Min. dünsten. Die Eier darüberschlagen, würzen und stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Ei-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche