Paprika-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Obers
  • 3 Stk Tomatenpaprika (aus dem Glas)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprikapulver

Für den Paprika-Dip den Topfen mit Milch und Obers glattrühren und mit Salz abschmecken. Feingewürfelten Tomatenpaprika darunter rühren, mit Paprikapulver vollenden.

Tipp

Wer möchte kann den Paprika-Dip auch scharf zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Paprika-Dip

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.01.2015 um 06:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche