Paprika-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Joghurt
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1/2 Parprika (rot)
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Paprika-Dip die Paprika waschen und klein würfeln.

Knoblauch schälen und pressen und fein hacken. Joghurt und Sauerrahm glatt rühren. Paprika unterheben, Knoblauch einrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Paprika-Dip servieren.

Tipp

Der Paprika-Dip ist ein perfekter Begleiter jeder Grillparty!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche