Paprika-Cashew-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Paprika (rote)
  • 60 g Cashewkerne
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Salz

Für die Paprika-Cashew-Suppe die Paprika entkernen und in grobe Stücke schneiden. Einen halben Paprika in besonders kleine Stücke schneiden und für die Garnitur zur Seite legen.

Alle Zutaten zusammen in den Standmixer geben und gut durchpürieren.

Tipp

Die Paprika-Cashew-Suppe mit den ganz klein geschnittenen Paprikawürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Paprika-Cashew-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche