Paprika-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Butter (schaumig gerührt)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Stk Paprika (gelb, würfelig geschnitten)
  • 1 Stk Paprika (rot, würfelig geschnitten)
  • 1 1/2 TL Paprikapukver (edelsüß)
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Paprika-Butter alle Zutaten miteinander verrühren und bis zum Gebrauch gut kühlen.

Tipp

Die Paprika-Butter passt hervorragend zum Grillen. In kleine Portionen geteilt kann man sie auch wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche