Paprika-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 Paprika (grün, gelb, rot, o
  • 2 G-Zwiebeln
  • 1 smallBecher Kidneybohnen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Paprika-Pulver edels

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

4 Paprika (grün, gelb, rot, orange) ein halber halber r Knorr Brühwürfel 1 El. El. El. Paprika-Pulver edelsüss ca. 200 200 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Tomatenketchup

Wasser eine Würzbrühe ansetzten - Zwiebel von der Schale befreien und in Längsstreifen schneiden - Paprika abspülen, entkernen und in Längsstreifen schneiden

In der gut erhitzten Bratpfanne 'Pflanzenfett' die zwei in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Danach das Rinderhack einfahren und gardünsten (nicht rösten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.

Die klare Suppe in die Bratpfanne Form. Daraufhin die Paprika 'al dente' mit dem Rest der Bratpfanne weichdünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver überstreuen. 5-10 min vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen dazugeben. Daraufhin den Tomatenketchup unterziehen.

Garzeit zirka 30 Min.

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