Paprika-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Karotten
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Fenchel
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Öl
  • Thymian
  • Salbei
  • Liebstöckel
  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse spülen. Paprika halbieren, entkernen, in Streifchen, Porree in Ringe schneiden, Karotten, Zucchini und Fenchel in Scheibchen schneiden. Brokkoli in Rosen teilen. Speck würfelig schneiden.

Knoblauch durch eine Presse drücken und in Öl weichdünsten. Das Gemüse hinzfügen und weichdünsten. Gemüsesuppe hinzugießen, löschen und 5 bis 10 min al dente gardünsten. Würzen mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Paprika-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche