Paprika-Salat mit Mangosauce & Thunfisch

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Portionen: 4

Jeweils:

  • 2 Rote + gelbe Paprikas
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Becher (425 ml) Mango
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Thunfischsteaks a ca. 150 g
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Bund (150 g) Rucola
  • Rosa Beeren pfefferaehnliches Gewürz

Zubereitungszeit:

  • ca. 30 Min.

V I T A L I N F O:

Paprika reinigen, abspülen und in grobe Stückchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und klein hacken.

2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Paprikastücke darin unter Wenden 5 min scharf anbraten. Knoblauch kurz mitbraten.

Mango abrinnen. Bis auf 2 Spalten zermusen. Die Spalten fein würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, hacken. Beides mit Essig und 2 El Öl unter das Mangopüree rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Thunfisch abspülen, abtrocknen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. 1 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Thunfisch darin von jeder Seite 2-3 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit Rucola reinigen, abspülen und die Stiele klein schneiden. Mit Paprika und Mangosauce locker vermengen. Thunfischsteaks darauf anrichten. Rosa Beeren zerstoßen und darüberstreuen.

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