Paprika-Birnen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Radicchio
  • 2 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 2 Birnen
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dille

Radicchio reinigen, abspülen, gut abrinnen. Paprika abspülen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, in 4-5 cm lange Streifchen schneiden. Birnen von der Schale befreien, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebel in Scheibchen schneiden, Käse würfelig schneiden. Alles miteinander mischen.

Öl mit restlichem Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und gehacktem Dill durchrühren, über den Blattsalat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Birnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche