Paprika-Bananen-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 EL Öl
  • 1 Banane
  • 2 EL Kokosraspel
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe, kleingehackte
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chili-Gewürz
  • Koriander (gemahlen)
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Schlagobers (süss)
  • Mehl, vielleicht

Paprikas in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin zirka 10 Min. andünsten.

Banane in Scheibchen schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse vermengen und erwärmen.

Fleisch kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Schlagobers hinzfügen, zum Kochen bringen und 10 Min. dünsten.

Soße vielleicht mit angerührtem Mehl binden und nachwürzen. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte Form und in die Mitte das Fleisch befüllen.

Zuspeise: Langkornreis.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paprika-Bananen-Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche