Pappardelle Und Orecchiette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig Mit Ei (1):

  • 350 g Hartweizendunst; doppelt gemahlen Semula di Gran duoro
  • 100 g Hartweizengriess
  • 50 ml Olivenöl
  • 4 Eier bei allen Bandnudeln, (5 Eier bei Ravioli)
  • Salz

Teig Ohne Ei (2):

  • 400 g Hartweizendunst; doppelt gemahlen
  • 200 ml Wasser
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Orecchiette werden zu einer langen Wurst gerollt in 0, 5 cm lange Kissen geschnitten und dann mit Daumen und Zeigfinger zu kleinen Öhrchen geformt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pappardelle Und Orecchiette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche