Pappardelle mit Tomatensugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 80 g Bacon
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Pizzatomaten (400 g Ew)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Pappardelle
  • 50 g Parmesan (gehobelt)

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Zuckerschoten säubern, quer in Streifchen schneiden und 3 min in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abrinnen. Bacon fein in Würfel schneiden, im Öl kross rösten und abrinnen. Zwiebel in Würfel schneiden, im Bratfett andünsten. Paradeiser dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 min kochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Zuckerschoten dazugeben, 3-4 min erwärmen. Nudeln nach Packungsanleitung machen, abschütten und abrinnen. Mit Sauce, Speck und Parmesan zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pappardelle mit Tomatensugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche