Pappardelle mit Cherrytomaten und Ziegenfrischkäse

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Portionen: 2

  • 250 g Reife Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Pappardelle
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Paradeiser abspülen, trocken tupfen und in eine geeignete Schüssel Form. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Basilikums darüber streuen. Olivenöl dazugeben und gut mischen. Alles eine halbe Stunde ziehen.

Die Papardelle in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente machen und abgießen. Zuvor 2 El Kochsud zu den Paradeiser Form. Die heissen Nudeln auf der Stelle zu den Paradeiser Form. Den Käse darüber bröckeln und gut mischen. Die Nudeln mit dem übrigen Basilikum überstreuen und auf heißen Tellern anrichten.

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