Papitas Del Tortura

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Erdäpfeln, gesäubert
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz

Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Erdäpfeln putzen, nicht von der Schale befreien, und in schmale Scheibchen schneiden. Blech mit Pergamentpapier ausbreiten und die abgetrockneten Kartoffelscheiben darauf legen.

Mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen.

In ungefähr 10 min im Herd kross backen. Mit Paprika und Chili-Gewürz bestäuben und zu Tisch bringen.

Dazu einen Cheese-Sour oder evtl. Dip creme (zum ablöschen) anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papitas Del Tortura

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte