Papillon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Crêpes:

  • 2 EL Mehl (gestrichen voll)
  • 1/2 Glas Milch
  • 1 Stück Butter
  • 2 Stück Eier

Für die Creme:

  • 100 g Mostarda Purée (aus Orangen)
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Vanille
  • 1 EL Mehl
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Glas Milch
  • Salz
  • Muskatnuss
Sponsored by Vanini

Crêpes: Die Zutaten mischen und die Crêpes mit einem Stückchen Butter braten.
Creme: Milch, Eigelbe, Muskatnuss, Mehl, Vanille und Zucker auf schwacher Flamme kochen. Verdickt sich die Creme, diese vom Feuer nehmen und das Mostarda Purée hinzufügen. Die Crêpes flach ausbreiten, mit der Creme bestreichen und schließen.
Mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Papillon

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.12.2014 um 18:10 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.12.2014 um 04:19 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 02.10.2014 um 12:09 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche