Papayatoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mürbeteigschaelchen (8 cm Durchmesser)
  • 2 Papayas
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Frischkäse (ersatzweise Topfen oder Mascarpone)
  • 1 Eidotter
  • 6 EL Mandelkerne (gehobelt)
  • Zucker

1. Die gehobelten Mandelkerne in einer Bratpfanne bähen. Die Vanilleschote in Längsrichtung aufschlitzen und das Mark heraus kratzen.

In eine ausreichend große Schüssel Form und mit Eidotter, Frischkäse, einer Prise Zucker und zwei Esslöffeln Mandelkerne durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Papayatoertchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.07.2015 um 20:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche