Papayasuppe mit fritierten Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Papaya
  • 1 bowl Weintrauben
  • 2 Eier
  • Calvados
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Joghurt
  • Milch
  • Mehl
  • Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

schneiden, mit Schlagobers, Joghurt, Zucker, Calvados und Saft einer Zitrone zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Die Weintrauben durch einen Ausbackteig aus Eiern, Mehl, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett fertig backen und in die angerichtete Papayasuppe Form.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papayasuppe mit fritierten Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte