Papayastollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Getrocknete Papaya, in Würfeli
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Grand Marnier
  • 1 Einheit Christstollen-Teig
  • (ohne Rum und Korinthen),
  • Statt Mandelkerne
  • 100 g Kokosraspel beifügen
  • Kokosraspel zum Darüberstreuen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vorbereiten: Papaya-Würfeli mit der Flüssigkeit verrühren, bei geschlossenem Deckel 2 Stunden einmarinieren.

Zubereiten: Siehe Grundrezept. Vor dem Servieren Kokosraspel darüberstreuen.

Tipp: Statt Papaya getrocknete Ananas verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papayastollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche