Papayamarmelade

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Portionen: 4

  • 1200 g Weiche Papaya
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. (25g) Geliermittel für kalorienreduz. Konfitüren

Masse für 4 Gläser a 1/4l Inhalt reichlich.

Papaya halbieren, entkernen und das weiche Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb in einen Topf aufstreichen.

Den Saft einer Zitrone zur Fruchtmasse (1000g) Form. Das Geliermittel mit dem Zucker mischen und unterziehen.

Die Fruchtmasse unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. 1 min (nach der Uhr!) unter durchgehendem Rühren blubbernd kochenlassen.

Sofort randvoll in saubere Gläser befüllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off)Deckel) verschließen. Die Gläser auf die andere Seite drehen und wenigstens 5 min auf dem Deckel stehenlassen.

Kalorienberechnung bei 10g je Einheit.

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