Papayahörnchen auf Schokosee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kipferl-Fertigteig
  • 1 Papaya
  • 1 Tafel Schoko
  • 200 ml Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Honig
  • Zimt
  • Calvados

Saft einer Zitrone, Honig und Zimt marinierten Papayawürfel einrollen und im Herd backen.

Die Schoko in Schlagobers zerrinnen lassen, mit einem Schuss Calvados und Saft einer Zitrone verfeinern, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papayahörnchen auf Schokosee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte