Papaya-Steak-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Paradeismark
  • Saft einer Zitrone von 2 Zitronen
  • 4 EL Weissweinessig
  • 14 EL Öl
  • 2 Chicorée
  • 400 g Römersalat
  • 1 Papaya
  • 2 Avocado
  • 4 Rumpsteaks à 150 g 2 El Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Paradeismark, 1 Schuss Zucker, Saft einer Zitrone, Wasser, Weissweinessig, Pfeffer, Salz und 10 El Öl glatt durchrühren. Den Chicorée reinigen und in Streifchen schneiden. Blattsalat reinigen und abspülen, in kleine Stückchen reissen oder evtl. schneiden und auf einen Teller Form.

Papayas abschälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Avocados von der Haut lösen, den Stein entfernen und ebenfalls in zarte Streifen schneiden und auf den Blattsalat Form und mit der Salatsauce beträufeln.

Rumpsteaks mit dem Paprikapulver und Salz einreiben und in zwei Bratpfannen in je 2 El Öl von jeder Seite 3 bis 4 Min. anbraten.

Aus der Bratpfanne nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Papaya-Steak-Salat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.12.2015 um 07:03 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche