Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Papayas
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Rohe Krevettenschwänze abgeschält

Papayas von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Die Hälftem von Neuem halbieren und in Scheibchen schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola abspülen. Essig und die Hälfte von dem Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce rühren.

Die Krevettenschwänze der Länge nach aufschneiden. Den Darm unter fliessendem Wasser entfernen, Krevetten trocken reiben. Im übrigen Olivenöl zwei bis drei min rösten.

Zum Servieren Rucola, Papaya und Krevetten locker auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der Salatsauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche