Papaya mit Limettensaft und Agavensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup die Papaya der Länge nach auseinander schneiden, die Kerne entfernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Papaya mit dem Limettensaft bzw. Öl beträufeln und den Agavensirup darüber gießen.

Fertig ist das einfache, schnelle und leichte Nachspeisenrezept: Papaya mit Limettensaft und Agavensirup!

Tipp

Man kann die Papaya mit Limettensaft und Agavensirup auch mit gehackten Nüssen besteuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Papaya mit Limettensaft und Agavensirup

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 17.01.2016 um 16:00 Uhr

    Bis jetzt habe ich Papaya lediglich mit Zitronen- bzw. Limettensaft beträufelt. Diesmal habe ich in Anlehnung an das Rezept sowohl Limetten- als auch Zitronensaft, Pflanzenöl, Agavensirup und Ahornsirup (alles nur tröpfchenweise) mariniert. Danach noch Goji-Beeren und gehackte Mandeln darübergestreut. Fazit: Ganz ausgezeichnet! Vielen Dank für diese Anregung!

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.07.2015 um 19:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 09.04.2015 um 00:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.03.2015 um 16:26 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche