Papaya-Fruchtcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Papaya
  • 1 Pk. Vanilleeis
  • 3 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Kakaopulver
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

schneiden, in Butter und Zucker karamellisieren, mit Calvados löschen und flambieren.

Eine Zabaione aus zwei Eidotter, einem Weisswein, Zucker, Vollei und Saft einer Zitrone über einem warmen Wasserbad schlagen und über die Papaya Form.

Das Vanilleeis anrichten und mit Kakaopulver garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Fruchtcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte