Papaya Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Reife Papayas
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 0.1 kg Zucker
  • 3 Eier
  • 12.5 cl Kuhmilch
  • 37.5 cl Schlagobers

Die Samen der Papaya herausschneiden. Die Papaya in Verbindung mit dem Saft einer Zitrone zu Püree machen, anschliessend Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermengt, wird cremiger) und Eier dazugeben. Ca. 3 Min. im Handrührer durchmischen.

In einer grossen Backschüssel diese Mischung mit der Kuhmilch als dito der Schlagobers mischen. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.

Mancini

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Papaya Eis

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.03.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche