Papaya-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schalotte
  • 500 g Papaya
  • 1 Chili
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika würfeln. Schalotte abziehen, hacken. Papay abschälen, Hälfte würfeln, Rest zermusen. Chili abspülen, entkernen, in Ringe teilen. Mit Schalotte, Paprika in 2 El Öl weichdünsten. Papayamus, - würfel, vielleicht Schnittlauch unterrühren. Übrige Ingredienzien vermengen, unterrühren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche