Papaya-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Papaya
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Curry
  • 125 ml Weissweinessig 5%-ig
  • 80 g Honig
  • 5 g Ingwer (frisch)
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Sternanis

Papaya von der Schale befreien, halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Ingwer fein raspeln.

Zwiebelwürfel in einem großen Kochtopf in ein klein bisschen Öl angehen.

Curry hinzufügen und mit angehen. Papayawürfel mit in den Kochtopf Form und ebenfalls ein klein bisschen angehen. Mit Weissweinessig löschen und den Honig hinzufügen. Nelke, Lorbeer und Sternanis mit hinzfügen. Einmal zum Kochen bringen und bei schwacher Temperatur so lange weiter leicht wallen, bis die Papaya weich ist (jeweils nach Reife gute 15 min).

dex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche