Papaya-Chili-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2 EL Chilischote (fein gegehackt)
  • 60 g Papaya
  • 60 g Rosinen
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener Gelbwurz; Kurkuma
  • 50 ml Malzessig

Alle Ingredienzien in einem säurebeständigen Kochtopf mischen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung fünf Min. gardünsten, dann mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen und zu Tisch bringen. Übriggebliebende Sauce in einem fest verschlossenem Glas behalten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Chili-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche