Papaya-Chicorée-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Papayas von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, entkernen und diagonal in Scheibchen schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft vermengen. Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in feine Spalten schneiden.

Chicorée reinigen, den bitteren Stiel keilförmig entfernen, die Blätter diagonal in Streifchen schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den Chicoréestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Öl vorsichtig einrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat abgekühlt stellen und kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Papaya-Chicorée-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.03.2016 um 09:58 Uhr

    Bitte wo ist der Blattsalat??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 14:37 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche