Papaya-Salat im Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Kleine Brötli
  • Chiliöl
  • Sojasauce

Salat:

  • 1 Grüne Blattsalat-Papaya
  • 250 g Kefen; blanchiert
  • 5 sm Maiskolben; blanchiert
  • 1 Karambole (Sternfrucht)

Sauce:

  • 4 EL Fischsauce
  • 5 EL Limesaft; frisch gepresst
  • 3 EL Palmzucker

Die Papaya abschälen, entkernen, in feine Streifchen (Julienne-Schneider) schneiden. Kefen, Maiskolben und Karambole in kleine Stückchen schneiden. Alles mischen und bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Die Ingredienzien für die Sauce miteinander durchrühren und abgekühlt stellen. Bei den Semmeln den Deckel wegschneiden und sie leicht aushöhlen.

Servieren: Chili-Öl mit Sojasauce durchrühren, Brötli innen damit bepinseln. Im auf 200 °C aufgeheizten Herd toasten bzw. Aufbacken. Blattsalat mit der Sauce vermengen, in die Brötli befüllen, Deckel aufsetzen.

Netzmelone verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papaya-Salat im Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche