Papaya au Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Papayas (unreif)
  • 40 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel (feingeschnitten)
  • 1 Stück Fleisch-Tomaten
  • Basilikum
  • Thymian
  • Paniermehl
  • Käse (gerieben)

Für das Papaya au Gratin rösten Sie die Zwiebel in etwas Butter bis sie braun ist. Fügen Sie die in Würfel geschnittene Tomate und Papayas mit etwas Basilikum und Thymian hinzu.

Dämpfen Sie das ganze ca. 10 Minuten.

Geben Sie es anschließend in eine gefettete Auflaufform, streuen eine Mischung aus Paniermehl und geriebenem Käse darüber und lassen Sie es im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sich eine knusprige Kruste gebildet hat.

Tipp

Ein wunderbares Papaya au Gratin Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Papaya au Gratin

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.12.2014 um 20:44 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.07.2014 um 08:39 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche