Papas Chorreadas Erdäpfeln mit

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Portionen: 8

  • 30 g Butter
  • 4 Frühlingszwiebeln mit 5
  • 2 Zwiebeln (feingehackt)
  • 600 g Paradeiser
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Feingehackte Petersi
  • 0.25 Teelöffel Oregano
  • 1 Prise Gemahl. Kümmel
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 200 g Mozzarella (ersatzweise
  • 2000 g Gegarte Salzkartoffel

4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün 1 Tl. Tl. Tl. Feingehackte Petersilie frisch gemahlener mahlener schwarzer Pfeffer 200 g g g Mozzarella la (ersatzweise Frischkäse)

Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stückchen schneiden und mit Zwiebeln 5 Min. darin weichdünsten. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und würfeln, zu den Zwiebeln Form und 5 Min. weichdünsten. Schlagobers, Petersilie und Gewürze zufügen und zerkleinerten Käse unterziehen, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die heissen Erdäpfeln Form.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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