Papas Arrugadas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 dag Erdapfel (klein)
  • Möglichst auf der Stelle gross
  • 6 Salz
  • Leitungswasser

Erdäpfeln sauber abspülen bis keine Erdreste mehr daran haften, in einen Kochtopf mit soviel Leitungswasser geben, dass sie gerade bedeckt sind.

Salz dazufügen und aufrühren.

Wenn die Erdäpfeln gabelgar sind, das Leitungswasser abschütten und den Kochtopf mit den Erdäpfeln nochmal aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind. Auf einer Platte anbieten und mit den passenden Mojo-Tunken auf den Tisch hinstellen.

von Sylvia Mancini

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papas Arrugadas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche