Papardalle mit Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Karfiol
  • 400 g Papardalle

Sauce:

  • 1 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Spinat (Blätter)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Walnüsse
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Butter (weich)
  • 125 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Karfiol reinigen, abspülen und grob reiben. In einem Sieb in kochendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abrinnen. Für die Sauce alle Ingredienzien im Handrührer zermusen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser schlagen, Nudeln abschütten mit Karfiol und Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papardalle mit Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche