Papadam-Fladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Papadams
  • Öl (zum Fritieren)
  • :(Khb 10/97)

Papadams - schmale Fladen aus Linsen-, Langkornreis- bzw. Erdäpfelmehl - können Sie in Asien-Läden fertig kaufen. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen, u. A. Chili, Pfeffer, Knoblauch, aber ebenfalls ungewürzt.

Öl Form, sie sollten auf der Stelle aufgehen. Von jeder Seite wenige Sekunden goldgelb backen, dann rasch herausnehmen (Vorsicht: Nicht verbrennen!), auf Küchenrolle abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Papadam-Fladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche