Papadakis Gefüllte Weinblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 700 g Lammhackfleisch
  • 1 Grosse Gelbe Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund Minze (frisch gehackt)
  • 125 ml Saft einer Zitrone (frisch)
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Krug Weinblätter *
  • Wasser (nach Bedarf)

* Weinblätter abspülen und die Stiele entfernen.

Alle Ingredienzien ausser den Weinblättern in einer großen Backschüssel mit den Händen gut mischen.

Jeweils ein Weinblatt eben auf den Tisch legen und etwa 80 g der Farce in der Mitte des Blattes plazieren. zu Beginn das Stielende, dann die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt zusammenrollen, so dass die Füllung ganz umhüllt ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Farce aufgebraucht ist.

Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Eine große Backform mit zirka 10 Weinblättern ausbreiten. Die gefüllten Weinblätter dicht gepackt in die geben legen. Mit Wasser überdecken und 1 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Papadakis Gefüllte Weinblätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche