Panzanella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 500 g Brot (trocken)
  • 4 Sardellen
  • 4 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Essiggurke (Würfel),
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Peporoni (klein geschnitten),
  • 1 EL Essig

Garnitur:

  • 2 Paradeiser (Scheiben)
  • 2 Hart gekochte Eier (Achtel),
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Olivenöl

Wasser zum Kochen bringen und über die Brotscheiben gießen, eine halbe Stunde stehen. Brot auspressen, in kleine Stückchen hacken und in eine Salatschüssel Form. Alle Ingredienzien für den Blattsalat der Reihe nach hinzufügen und genau durchmischen. Mit Paradeiser, Eiern und Kapern dekorieren und mit Olivenöl beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Panzanella

  1. omami
    omami kommentierte am 29.08.2014 um 10:16 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche