Pannpizza I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 piece Paradeiser
  • 1 piece Zwiebel
  • 3 Teelöffel Knoblauch (feingehackt)
  • 4 piece Toastscheiben
  • 50 g Butter
  • 250 g Gouda (in dicke Scheiben geschnitten)
  • 2 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 100 g Pikantje van Gouda; frischgerieben
  • 2 EL Pizzakräuter

Die Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden.

Eine große Bratpfanne auf die Herdplatte stellen und beinahe auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Bratpfanne legen. Mit dem Käse belegen.

Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, mit Pfeffer würzen, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse überstreuen. Die Küchenkräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe in etwa 20 Min. gardünsten.

Modified by Bollerix

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pannpizza I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche