Pannonisches Geheimnis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk. Putenschnitzel
  • 8 Scheiben Gauda
  • 8 Scheiben Saunaschinken
  • 2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 Stk. Eier (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Herausbacken)

Für das panonnische Geheimnis die Zwiebel in Öl galsig anbraten und von der Platte Nehmen.

Putenschnitzel fein klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Saunaschinken darauf geben und dann wiederum den Käse obenauf legen, und zu guter letzt 1-2 EL von den Zwiebeln daruf verteilen. Nun das ganze zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder Metallspieschen fixieren. Die Roulade einfach panieren und im heißen Fett schwimment langsam herausbacken, bis sie goldbraun sind.

Das panonnische Geheimnis noch warm servieren.

Tipp

Zum panonnischen Geheimnis passt sehr gut Wildkornreis und grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pannonisches Geheimnis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche